Подружке вселился джин.
Автор: Administrator   

ВОПРОС: Ассаламалейкум!
Хотела задать такой вопрос: У меня есть подруга, но последнее время с ней происходит что то не понятное. Она теряет свою память, порой не контролирует себя, у нее начинает тянет одно сторона ее тело, также не спит ночами вообще, не ест ,были попытки суицида. Иногда говорит очень страшные вещи, будто бы что то видит или знает на перед, как будто бы ей кто то управляет. Ходила к врачам, полностью проверяла свой организм, но врачи сказали что она здорова, прописывали сильные успокоительные, но они тоже не помогли. Потом ее повезли к знахарю, ей сказали что у нее порча, и начали лечит. Но также все в пустую, ей не помогло. Даже потом начали возить ее к святым местам, но опять напрасно. Улучшении нет. Она просто высыхает на глазах. Помогите, посоветуйте что-нибудь. Потому что здесь я думаю медицина уже бессильна.
Заранее спасибо. Жансая

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Жансая!

Тут просматривается признак присутствие джина(ов) в теле вашей подруги. В таких случаях официальная медицина и знахари бессильны. Вы не отметили с какого именно города обращаетесь. Поэтому мой вам совет – обращайтесь срочно к имамам в разных мечетях и спросите у них адреса тех, кто изгоняет джинов с помощью Корана. Только такие люди могут изгнать джинов с ее тела. Как видно с вашего случая, в нее поселился очень сильный джин. Возможно, одним сеансом тут не обойтись, если их несколько. Потом ей следует начать совершать намаз, постоянно читать последние 3 суры с Корана и аят «аль-Курси», только они могут ее защитить от действия джинов. Также желательно, если в доме играет запись Корана, особенно 2 сура.

Про джинов можете узнать по этой ссылке - http://religia.kz/2009-01-06-05-37-02/105-2009-01-30-14-00-45.html

ВОПРОС: Спасибо.
Я так и думала, мы живем в г.Павлодар, но на днях планируем в г.Алматы Иншааллах, на лечение. Возможно у вас есть знакомые имамы специалисты, которые изгоняют джинов? Может вы нам кого нибудь посоветуете?
Заранее спасибо!

ОТВЕТ: ас салям алейкум Жансая!

В Каскелене есть имам Данияр, который хорошо изгоняет джины, его там все знают.

87015931324 - этот номер он дал мне во время умры - малого хаджа несколько лет назад. Возможно у него уже другой номер. Передайте ему «салям» от Мейрама.

Пусть Аллах поможет вашей подруге избавиться от джинов и стать на путь истины! амин!