Намаз по Сунне без сектантства
  • Намаз по Сунне без сектантства   ( 60 Материалы )

    А‘узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раджим! Би-сми-Ллахи р-Рахмани р-Рахим!

    Ас саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа барякатуху!

    АльхамдулиЛлях, вот закончил по воле Аллаха книгу под названием: «Намаз по Сунне без сектанства» только на основе Корана и Сунны, где разнёс в пух и прах все искусственно созданные лжеучеными за 1400 лет существования Ислама противоречия и разногласия. Все школы и секты призывают мусульман к разделению на секты и течения, утверждая, что только они единственно правильные на пути истины. А я призываю всех верующих оставить свои школы и секты, объединиться всех в одну Умму Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха), жить только по Корану и Сунне без маразмов лжеученых!

    Все права защищены и не подлежат к копированию и распространению без согласия автора. Прошу обращаться издателям для издания книги. Это единственная книга за время существования Ислама, где все искусственно созданные «великими учеными» разногласия уничтожаются и показывается намаз чисто по Сунне без каких-либо сектантств, отклонений и т.д.

    Всем заблудшим сектантам-фанатикам адресую этот хадис:

    Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «…Представьте, что у человека есть конь с белой звездой на лбу и белыми ногами. Разве он не узнает своего коня среди табуна черных лошадей? Так же лица, руки и ноги наших братьев от следов омовения будут излучать свет. Я, придя раньше, буду ждать их у своего водоема, чтобы почтить их. Будьте внимательны! Некоторые люди будут отогнаны от моего водоема, как отгоняют от стада чужого верблюда. Тогда я позову их: «Идите сюда!» Мне скажут: «Они потом изменили то, что после тебя (оставив твою сунну, последовали ложными путями). И я скажу: «Пусть удалятся, пусть удалятся». (Муслим, ан-Насаи, Ибн Маджа, Ахмад).

    С уважением ваш брат по вере – Мейрам Мейрханов.