Как не последовать за мазхабом |
Автор: Administrator |
ВОПРОС: Ассаламу Алейкум Брат Мейрам. Вот решил задать вопрос по поводу суннитов,ахлю сунна валь джамаа. ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат Данияр! Я всегда на подобные вопросы отвечаю «Когда есть слова Аллаха – Коран и слова Его Посланника (мир ему и благословение Аллаха) – Сунна, зачем искать маразмы заблудших лжеученых?!» Так вот брат мой, читайте переводы Корана и сборники хадисов (Бухари, Муслим….), если будут вопросы, напишите мне, я всегда отвечу. Не бывают на пути истины те, которые откололись и стали одним из сектантов шайтана. Все мазхабы, секты и течения, под какими бы красивыми названиями не прятались, все они заблудшие за шайтаном сектанты, призывающие только к разделению мусульман. Ни один из них не призывают мусульман к объединению в одну единую Умму Посланника Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). Для них важнее всего умирать ханафитами, салафитами, ахлисунщиками, джамаъатом и т.д., а не мусульманами, верующими и рабами Аллаха. Поэтому читайте только Коран и сборники хадисов. Чем больше читаете Коран, тем больше приходит понимание Корана. Насчет намаза внимательно и несколько раз прочтите мою книгу на сайте «Намаз по Сунне без сектантства». |