Если мои родители против хиджаба будущей жены? |
Автор: Administrator |
Ассаламуагалейкум уа рахматуллахи ва баракатьух Мейрам ага пусть доволен будет вами АЛЛАХ! Мейрам ага у меня такой вопрос я уже как 2 года читаю намаз в начале у меня все было хорошо но уже как пол года я сам не свой мне сложно в плане секса хочу жениться. Иншаллах осенью хочу в жены взять мусульманку с орамалом но есть одно но родители категорический против Хиджаба? Я им привожу Аяты из Корана что женщина должна укрываться но они по любому не понимают меня и деувушек в хиджабе? Пожалуйста ответьте на этот вопрос. Извините что потратил ваше драгоценное время. Пожалуйста дайте совет что сделать мне по шариату. Пожалуйста ответь те на этот вопрос. Извините что потратил ваше драгоценное время. Заранее спасибо! Ассалаумалейккум ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху Максат брат! Амин, пусть Аллах и тобой будет доволен! Это временная проблема, надеюсь, иншааЛлах, они позже дадут свое благословение на ваш союз. Только будь настойчивее и покажи, что ты уже взрослый человек, который может постоять за себя и за свою будущую жену! Но это не означает, что ты должен при этом обижать своих родителей. Будь с ними повежливее и всегда показывай им свою покорность. Но в то же время постарайся им объяснить, что одевать хиджаб это не чья-то прихоть или от делать нечего одевают, а одевать хиджаб – это приказ Всевышнего Аллаха! Приказ Аллаха для верующего превыше всего, если даже родители будут против. Многие лжеученые Ахли Сунны, тем более все ученые-мазхабисты почти 1400 лет были заблуждены шайтаном и считали, что «никях» и «махр» являются Сунной. Ничего подобного, никях и махр являются фардом, приказом Аллаха: «Сочетайте браком тех из вас, кто холост, и праведников из числа ваших рабов и рабынь. Если они бедны, то Аллах обогатит их из Своей милости. Аллах Объемлющий, Знающий» (Свет, 32). http://religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/3885-2012-06-01-13-16-59.html - о махре.
Эти лжеученые извратили за все это время всю религию, подавая всем мусульманам свои маразмы как настоящую истину. Они фард превратили в Сунну, а Сунну в фард на свое усмотрение! Они всем твердят, что только они настоящие сунниты, хотя на самом деле являются всего лишь лицемерами - сектантами, берущими из Сунны только то, что их устрайвает: "Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям" (2:85). "О те, которые уверовали! Принимайте ислам целиком и не следуйте по стопам сатаны. Воистину, он для вас - явный враг" (2:208).
Обычно, когда мы говорим: «Всему воля Аллаха», произносим эти слова автоматический, не вникая в смысл этого слова. Эти слова означают, что наша судьба давным-давно предопределена (еще 50.000 лет до сотворения Мира!) и никто не может изменить наши судьбы, кроме самого Аллаха! Т.е. от судьба нам никуда не уйти и не спрятаться, что нам суждено, то и будет – обязательно, хотим мы этого или нет! Поэтому почаще делай дуъа Ему, только Он один может нам помочь (переубедить родителей): «Не можете вы пожелать чего-либо, пока этого не пожелает Аллах. Поистине, Аллах – Всезнающ и Премудр» (76:30), «Скажи: «Все от Аллаха» (4:78), «Не постигает землю и ваши души ни одно событие, кроме как то, что было сказано в Книге, еще до того, как оно свершилось. Истинно, это для Аллаха легко» (57:22). Пусть Аллах даст тебе в качестве жены праведную мусульманку, которая родит вам рабов Аллаха! Амин! уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху! |