ВАХХАБИТЫ ПРОТИВ МУСУЛЬМАН ВОЮЮТ. |
Автор: Administrator |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} ВАХХАБИТЫ ПРОТИВ МУСУЛЬМАН ВОЮЮТ.
Вахабиты объявили войну против мусульман. Везьде они убивали, и убивают мусульман, щадят язычников. Ведь в Коране сказано: " Честь, имущество, и кровь мусульманина ХАРАМ!!!" Ваххабиты идут не только против мусульман, но и против Всевышнего Аллаха(вечная хвала Ему). Да это правда, что Мухаммад бин Абдульвахаб не любил нашего Пророка(мир ему и благословение Аллаха), и не позволял Мусульманам возхвалять Пророка(мир ему и благословение Аллаха). Шейх Ахмад Зайни Дахлян с Мекки пишет: "Мухаммад бин Абдульвахаб запрешал произносить благословение в адрес Пророка(мир ему и благословение Аллаха), особо строгим этот запрет был для ночи накануне пятницы и времени после произносения призыва на молитву с минарета. Можно сказать, что произносение салаватов Пророку(мир ему и благословение Аллаха) даже резало слух Мухаммада бин Абдульвахаба. Всех кто совершал вышеупомянутое, он очень сильно наказывал, вплоть до смерти. Среди его сторонников был один слепой муаззин с очень красивым голосом, которому он также запретил произносить салават, однако тот не послушался его и попросил благословения Пророку(мир ему и благословение Аллаха) после призыва на молитву. За этот поступок слепой муаззин был убит, а Мухаммад бин Абдульвахаб, комментируя его убийство сказал: "Даже прелюбодейка совершает меньший грех, чем тот, кто просит благословения Пророку(мир ему и благословение Аллаха). Своим последователям он объяснил свои поступки тем, что старается сохранить чистый таухид (единобожие). Посмотрите, какие ужасные дела творил этот человек". В своих речях он зачастую старался принизить Пророка(мир ему и благословение Аллаха) и поэтому называл его посланником, то есть имел в виду, что Пророк(мир ему и благословение Аллаха) лищь передал божественное писание миру, себя же он называл спасителем таухида (единобожия). Именно поэтому некоторые из его последователей не стесняясь говорили: "Моя палка лучше Мухаммада, поскольку она приносит пользу, я убиваю ею змей", или "Мухаммад уже умер и больше от него нет ни какой пользы, он лищь посланец, который уходит, передав сообщение". До сих пор последователи Мухаммада бин Абдульвахаба (вахабиты) запрещают называть Пророка(мир ему и благословение Аллаха) "наш господин". И этот факт очень удивляет, поскольку Пророк(мир ему и благословение Аллаха) в своем хадисе сказал: "Я господин всех потомков Адама, но в этом для меня нет никакой гордости". Аллаха) и посещение его могилы. |