Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Тупой комментарий ваххоббита. (Мне отправили этот материал, привожу без изменений!) Ассаламу алайкум брат Мейрам. Я для твоей коллекции "тупых фетв" ваххабитов еще кое что нашел
http://my.mail.ru/community/tolibul-janna/2E6239A76DF2D43D.html#comment_681C409FE4DB4718
И так как скорее всего этот урод ваххабит удалить мой коммент, приведу его фетву и мой ответ ему здесь повторно. С ув. Green Рaradise. ****************************** Вопрос ваххоббитам: Можно ли убить кошек, чтобы избежать вреда от них Вопрос: Можно ли убить кошек, для того чтобы избежать причинения ими вреда? Мой друг владеет рестораном, вокруг которого собирается много кошек: они крадут еду, нападают на покупателей. Он уже пытался усыпляя их отвозить по дальше, но они все равно возвращаются. Ресторан находится перед угрозой закрытия по причине этих котов. Можно ли в этом случае избавиться от них используя яд или что то подобное? Да вознаградит вас Аллах!
Ответ лжеученого-ваххоббита: Вся хвала Аллаху.
Если не возможно избежать вреда причиняемого ими, кроме как отравив их, то подобное дозволено.
Постоянный комитет по фетвам был спрошен о возможности убить ядом или другими средствами, особенно если они причиняют вред или являются переносчиками болезней. Они ответили: «Нет ничего неправильного в том, чтобы убить кошек, в случае если они причиняют вред или являются переносчиками болезней; при условии, что другими способами от них не избавиться.»Fataawa al-Lajnah al-Daa’imah (16/190).
Их также спросили о возможности отравления кошек ядом, которые собираются вокруг больницы и причиняют вред пациентам.
Они ответили: В этой ситуации, когда кошки несут угрозу и не возможно защитить пациентов иным способом от их вреда – можно избавиться от них убив их, применяя наиболее легкое для них средство умершвления, либо ядом, либо застрелив их и т.д . Fataawa al-Lajnah al-Daa’imah (26/190). по материалам islam-qa.com
****************************************** Мой коммент: До чего же вы ваххабитские выскочки невежественны в исламе люди! Простых понятий не имеете ни об исламе и ни о простой человеческой жалости! Вот прочти этот хадис, и удали эту свою тупую фетву: О мучении людей или других живых существ: «Всевышний Аллах наказал одну женщину и определил ей Ад из-за того, что она закрыла кошку и оставила ее голодной». (Аль-Бухари).
Если Аллах ту женщину определил в ад, то ты тупой ваххабит который дает фетву убить кошек которые по воле Аллаха ищут свое пропитание - какое тебе наказание может ожидать то кроме ада? И я почему то не уверен что до тебя дойдет тот ясный хадисы переданный Бухарием! Вы тупые ваххабиты не более чем хавариджы и мунафики сегоднящнего дня, которые вообще не дружите ни с Кораном ни с Сунной и ни с простой человеческой логикой! |