Кто лучше - девственница или недевственница?
Автор: Administrator   

ВОПРОС: Ассалам алейкум Мейрам брат!

Как раньше вам писал, хочу жениться. Меня как всех парней волнует девственность будущей жены. Но сейчас таких очень редко, многие б/у девушки, которые были уже с многими парнями. Поэтому боюсь, что она позже будет мне изменять. Как мне быть?

Муслим.

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Муслим!

В одном из своих ответов рекомендовал вам прочесть эту статью - http://religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/3762-2012-03-22-15-21-51.html

Добавлю еще один поучительный рассказ из жизни успешного бизнесмена (недавно услышал от одного знакомого). Однажды он на сайте знакомств знакомится с очень красивой и молоденькой девушкой. И начинают они переписываться. На его просьбу встретится и поговорит в реальной жизни, она отвечает отказом, говорит, что уже никому не верит, потому что ее любимый парень обманул и бросил несколько лет назад, что с тех пор она нискем не дружила. Так продолжается долгое время и в один прекрасный день она соглашается вместе с ним поужинать. При встрече они друг другу понравятся. Он невзначай ей предлагает жить вместе и со временем стать его женой и обещает при рождений ребенка подарить ей машину. Услышав про машину, у нее глаза загораются и она сразу же соглашается, сказав ему, что ей нравится большой джип – Лексус. Потом она переезжает к нему жить и обещает намаз совершать и хиджаб одеть, как только ее родители дадут свое согласие на никях. Через несколько дней она уходя на работу, оставляет дома свой сотовый телефон. Услышав гудок ее телефона, он отвечает, что она оставила свой телефон. Потом ради интереса начинает смотреть телефонную книжку в ее сотке и увидит там чужие номера с именами: «любимый муж», «любовник классный», «куни классный» и т.д. и т.п. И когда она приходит вечером с работы, он отдает ей ее сотку вместе с чемоданом. Потом, через некоторое время он снова увидит ее на сайте знакомств, где она указывает о себе – «девственница»….

Так что, друг мой, девственность можно зашить за определенную сумму. Также нельзя забывать, что девственность не дает гарантию вечной верности – девицы легкого поведения тоже когда-то были девственницами. Если девушка не девственница, это также не означает, что она не будет верной женой – есть разные ситуаций, когда она лишилась своей чести….

Мой совет – лучше выбрать праведную мусульманку, богобоязненную, которая будет ценить и уважать своего мужа, ради будущей вечной жизни, а не искушения и соблазны этой жизни!