О маразмах сайта центральной мечети г.Алматы |
Автор: Administrator |
ВОПРОС: Ассаля алейкум Мейрам брат! Я люблю и постоянно читаю ваш сайт. Но временами захожу и на сайт ценртальной мечети Алматы.Они недавно открыли новый сайт.Вы постоянно показываете их безграмотные ответы,когда они отвечают неправильно.Что скажете теперь о их новом сайте? Арман и Мадина Мухамедяровы
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Арман и Мадина Мухамедяровы! Если сказать честно, то несколько месяцев вообще не заходил на их сайт, меня они вообще ничем не интересуют, кроме головных болей и переживаний за умму, которую они вводят в заблуждение своими невежественными ответами. По вашей просьбе зашел и увидел, что на вопросы читателей отвечают уже 5 имамов во главе с безграмотным Кулмухаммад Маханбет, которые практический ничего не смыслят в религий. Я уже и ранее писал об их маразмах (в архиве). Когда они закрыли свой сайт и перестали отвечать, я обрадовался их поступком, что наконец-то они поняли свои грехи. А когда открыли другой сайт, был разочарован. Абу Хурайра (радиаллаху 'анху) рассказывает, что Расулюллах (салляллаху 'алейхи уа саллям) сказал: «Кто призывает к прямому пути, тот получит награду, как у тех, кто последовал ему. И это ничуть не уменьшит награды последних. Кто призывает к заблуждению, тому будут записаны грехи тех, кто последовал ему. И это ничуть не уменьшит грехи последних» (Mycлим). Они не понимают, что играют с огнем, вводя мусульман в заблуждение за собой! Вот, только несколько их заблуждений, которые я выбрал, быстро перелистав их сайт: 1) Вопрос: 10.10.12. Ас саламу уа алейкум уа рахматуллаахи уа баракатуху! такой вопрос В связи с тем что сейчас во дворе 21век и шайтан подставляет нам свои козни я думаю немаловажным является вопрос об измене в семье со стороны мужа или жены. По шариату мне известно, что избивают до смерти камнями,а внаших случаях как быть. Я сама незамужем и не сталкивалась с такой проблемой, но я не могу себе представить жизнь в четырех стенах с человеком, который предал тебя и подорвал твое доверие Да простить то простишь, но мы же люди, и мы созданы изначально слабыми, и как ни крути однажды подорванное доверие не востановить вновь. Уместно ли будет здесь применени талака? И может ли разведенный человек начать новую жизнь? Ответ:Уа алейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракатух. МОЙ ОТВЕТ: Есть только 2 вида развода по шариату: по согласию мужа и когда жена выкупает развод у своего мужа, но всеравно с его разрешения. Другого развода в шариате нет и не может быть!!! Есть также практикуемый безграмотными имамами третьи вид развода, когда развод совершается с заключения шариатского суда по требованию опекуна, когда муж постоянно совершает издевательство над своей женой. Но такой развод не действителен, т.к. ни Аллах, ни Пророк (мир ему и благословение Аллаха) никогда не говорили о таком методе развода, это нововведение и против шариата Аллаха, придумано безграмотными учеными! Всевышний Аллах сказал: «Развод допускается дважды, после чего надо либо удержать жену на разумных условиях, либо отпустить её по-доброму. Вам не дозволено брать что-либо из дарованного им, если только у обеих сторон нет опасения, что они не смогут соблюсти ограничения Аллаха. И если вы опасаетесь, что они не смогут соблюсти ограничения Аллаха, то они оба не совершат греха, если она выкупит развод. Таковы ограничения Аллаха. Не преступайте же их. А те, которые преступают ограничения Аллаха, являются несправедливыми. Если он развёлся с ней в третий раз, то ему не дозволяется жениться на ней, пока она не выйдет замуж за другого» (2:229-230). 2) Вопрос: 11.10.12. Добрый день!!! Мой вопрос касается женских волос. В течений 2-х лет я собираю упавшие волосы после расчесывания в пакет (то есть не выбрасываю в мусор). Слышала что собравшиеся волосы нужно закапывать в землю безлюдное место за день до Курбан Айта. И если не собирать и выбрасывать на ветер шайтан заходит в голову. Вопрос: правда ли это? Нужно ли закапывать волосы и именно в какой день? и можете ли вы подсказать дату в этом году... Спасибо, Дана. Ответ:Ассаламу алейкум, Дана. МОЙ ОТВЕТ: Бред сивой кобылы, т.е. невежественный ответ наших безграмотных имамов - они подталкивают мусульман к суеверию от шайтана! Тем самым они игнорируют Коран и Сунну!!! Теперь им осталось рекомендовать закапывать или сжигать все испражнения людей! Смело выбрасывайте свои ногти и волосы в мусор, никто вам, в т.ч. джины и шайтаны не могут сделать против вас плохого или хорошего без на то дозволения Аллаха: «Любое несчастье постигнет только по воле Аллаха. Сердце того, кто уверовал в Аллаха, Он наставляет на прямой путь. Аллах знает о всякой вещи» (64:11), «Скажи: «Нас постигнет только то, что предписано Аллахом. Он – наш Покровитель. И пусть верующие уповают на одного Аллаха» (9:51).
3) Вопрос: 12.10.12. Ассалам Алейкум, Уважаемые Имамы! Ответ: Уа алейкум ассалам, Ерик. МОЙ ОТВЕТ: Эти имамы, которые являются своего рода сектантами-ханафитами, обычно любят всенародно утверждать, что являются «суннитами». Теперь им вопрос: «Раз вы все сунниты, то почему игнорируете Сунну, где запрещается охотиться ради время провождения и забавы»?! Разве Ерик нигде не работает, он и его родители голодают и кушать им нечего, кроме мясо добытой дичи?! Почему вы подталкиваете мусульман к совершению греха, о безграмотные имамы?! 4) Вопрос: 11.10.12. Салам алейкум! Деяствительно ли если вода не проникла во все стороны зубов, и в дырки на зубах, гусуль не будет считаться совершенным По мазхабу Ханафи? и как быть тем у кого есть пломбы если это так? Заранее спасибо.Tlegen Ответ: Уа алейкум ассалам, Тлеген. МОЙ ОТВЕТ: Очередной маразм сектантов! Во времена Пророка (мир ему и благословение Аллаха) разве существовали зубные коронки и пломбы?! Почему вы со своими маразмами усложняете жизнь мусульман?! Как можно называть таких проходимцев в религий, создающих дополнительные проблемы мусульманам великими учеными?! Разве не читали Коран?! Полоскание рта и носа является всего лишь Сунной, а не фардом! Поэтому смело завершайте гусл или тахарат, если даже случайно забудете полоскать рот и нос! За полоскание рта и носа получите дополнительное вознаграждение, а не грех. 5) Вопрос: 09.10.12. Ассаламуалейкум, уважаемый имам, у меня к Вам следующие вопросы: Ответ: Уа алейкум ассалам, Жан. МОЙ ОТВЕТ: 1) Ни до, ни после полного омовения не требуется совершение малого омовения! Это нововведение наших безграмотных имамов и их секты! 2) При суджуде не только в дополнительных намазах, но и во время фард намазов можно просит Аллаха! Только такие как наши невежественные и бестолковые имамы могут запрещать разрешенное и разрешать запрещенное! Как раз в хадисе говорится, что Аллах ближе всего к верующему во время суджуда, поэтому в таком положений делали дуъа! 3) Совершение намаза в носках никакого отношения к Сунне не имеет, это маразмы лжеученых-сектантов, усложняющих жизнь мусульман! Во времена Пророка (мир ему и благословение Аллаха) многим мусульманам не до носков было, многие полуголые совершали намаз, особенно те, которые находились «под навесом»! И женщин-рабынь было немало, которые с трудом закрывали свое тело, не говоря уже о носках – роскоши для того времени! 6) Вопрос: Здравствуйте! У Меня сложилась следующая ситуация, я за мужем за мусульманином 12 лет, у нас была свадьба по-мусульманским обычаям,я читаю намаз и муж тоже. В настоящее время я понимаю,что находится рядом с ним мне не хочется по следующим причинам: муж меня не обеспечивает,либо это бывает очень редко,хотя я сама работаю 7 дней в неделю,чтобы оплатить кредит за покупное жильё,оплачиваю занятия нашего ребёнка -дочь-инвалид,покупаю продукты, в общем делаю и обеспечиваю себя сама. Муж начал строить дом и влез в долги в сумме 250 000т.р. Это очень неприятно. Затем он поехал в Таджикистан и женился там тайно (я об этом не знала). Первая жена у него умерла и оставила ему 6 детей. Хорошо,пусть женился,но детей привёз на воспитание мне двоих, а простите мне когда за ними ухаживать????? В общем, я сказала ему "талак","талак","талак". Это считается 1 развод или я вообще с ним развелась????Хочу вам сказать,что я не желаю с ним проживать ,потому как не вижу смысла в его исправлен! ии. Тянуть его и его детей мне не под силу, а ему тоже тяжело. Как мне развестись с ним до конца???? Викахон. Ответ: Ассаламу алейкум, Викахон. МОЙ ОТВЕТ: Смотрите пожалуйста МОЙ ОТВЕТ № 1. Если бы эти невежды знали, какие грехи совершают, изменив шариат Аллаха на своё усмотрение! Вот, что нашел за несколько минут посещения сайта центральной мечети. А если бы было побольше времени, можно было бы побольше наитии их заблуждения.
|