Кто такой Дарын Мубаров?
Автор: Administrator   

ВОПРОС: Ассалямуалейкум Мейрам ага! Я многое слышал про человека по имени Мубаров Дарын. А знаете ли вы его? Кто он? Абай

ОТВЕТ: уа алейкум ас салям Абай брат!

Да, знаю, но не лично, а по интернету и по его лекциям. Он из тех сектантов, так называемых псевдосалафитов – ваххабитов. Поэтому от его лекций ничего полезного нельзя получить. Не спорю, в его лекциях есть и много полезного, потому что все мы используем в своих словах аяты и хадисы, поэтому малограмотным людям кажется, что человек говорит истину. Вся проблема в том, что они используют эти аяты и хадисы на свое усмотрение, чтобы расширить свою секту, секту шайтана. Для этого они используют красноречие и весь свой талант. В этом им помогает шайтан. Я до сих пор не встретил ни одного грамотного и толкового ваххабита. Если бы они были на правильном пути, я стал бы одним из первых ваххоббитов – шайтанистов.

Вот свежий пример. Сегодня я больше часа своего драгоценного времени зря потерял из-за одной безграмотной ваххоббитки в интернете. Она спрашивала у меня ответ на свой вопрос. Я ей ответил. Она не поверила. Потом пришлось цитировать несколькими аятами. Но она всеравно утверждала правильность своей точки зрения и не хотела понимать факты. Я несколько раз отправлял эти аяты и предупреждал, что кто не верит Корану, тот может выйти из Ислама. Она согласилась с этим, но всеравно утверждала свою ошибочную точку зрения. Пришлось привести хадисы, но и это не помогает. Что делать?! Потом я ей сказал: «Ты как упёртая ваххоббитка, тебя даже слова Аллаха не могут немного задуматься!» После этих слов она начала нападать на меня, что я сам безграмотный, что салафиты самые грамотные на земле и т.д. Чтобы не усложнять обстановку и дальше зря не потратить свое время, пришлось ее внести в черный список.