Можно ли пить Бозо и пиво-нулевку? |
Автор: Administrator |
ВОПРОС: Ас Салам Алейкум, Мейрам брат. ОТВЕТ: уа алейкус ас салям Нурлан брат! Я казах по национальности и мне никогда не приходилось пить Бозо, поэтому затрудняюсь ответить, т.к. никакого представления не имею об этом напитке. В архиве есть мой ответ по поводу кумыса и айран. Я не понимаю, зачем пить пиво, пусть даже будет «нулевка»?! В пиво содержатся дрожжи и женские половые гармоны, которые отрицательно влияют на мужской организм. Посмотрите на зарубежные фильмы, где показывают, как люди питаются фаст-фудом и любят пить пиво – все они больные люди, страдающие ожирением и дисгармонией, глотающие ежедневно кучу таблеток и финансирующие фармокомпаний. Если попробуете пиво-нулевку, то шайтан со временем покажет в ваших глазах прекрасным пить пиво с небольшим содержанием алкоголя, потом чуть больше и т.д., пока не перейдете на крепкие алкогольные напитки. Обычно такие люди страдают излишней самоуверенностью и слушают наущения шайтана, питаясь иллюзией, что как только потребуется, они все сразу же прекратят. Но, на самом деле, потом очень трудно выйти из объятия сатаны. Поэтому пейте чистую воду! |